DATA DETIL
HD Teka Iku

Validasi Peta: Tidak/Belum Valid

Tanggal Input :  04-09-2017
Nama Wilayah Kelola :  HD Teka Iku
Jenis Wilayah Kelola : PS
Hutan Desa
Tahapan : Usulan
Usulan
Luas  :  175,00 Ha
Provinsi :  Nusa Tenggara Timur
Kabupaten :  Kab. Sikka
Kecamatan :  Kangae
Desa :  Teka Iku

SURAT KEPUTUSAN

No. Surat Keputusan Tentang Lampiran

KONTEN

Deskripsi

Sumber Data
WALHI

Data Mitra/Pendamping

Nama Mitra Sandi Florata
Email
No. Telepon
Alamat